Без рубрики, Новости hi-tech, Программы, Статьи и Обзоры

Мобильный азарт (часть 1): Игровые автоматы и слоты


Мобильный азарт (часть 1): Игровые автоматы и слоты

Мобильный азарт (часть 1): Игровые автоматы и слоты

3/06/2015 334

Игровой автомат «Aztec Gold» или, как его иначе называют «Пирамида», является одним из самых популярных слотов на платформе Android и iPhone. Стоит заметить, что среди онлайн-слотов именно «Пирамида», лидирует. И кстати, играть в слоты подобного уровня — легко. В игре всего 21 линия, количество используемых линий, выбирает непосредственно сам игрок.
Основной принцип игры несомненно прост: «Чем больше «работает» линий тем выше шанс на выигрыш». Настоящей изюминкой этого «Золота Ацтеков» являются его бонус-игры и дополнительные рандомные (случайные) символы, которые выпадая, зачастую, переводят игру в совершенно новую плоскость и позволяют существенно увеличить возможность выигрыша и непосредственно сам выигрыш. Схожие по стилю и не менее популярные игры, это: «Book Of Ra» ( Книжка), «Pharaons Gold» (Золото фараонов) и прочее. Все они успешно функционирую в смартфонах на платформе андроид.
Исключительно все игровые автоматы бесплатно предоставляют каждому желающему возможность почувствовать себя успешным «счастливчиком» в фешенебельном казино.
Игровой автомат «Crazy Monkey» (Обезьянка), является одним из лучших и всемирно известных. Игра происходит на пяти барабанах, где можно выбрать от 1 до 21 линий. При выпадении какой-либо выигрышной комбинации, игрок получает право выбора, забрать свой выигрыш или же, попытаться его удвоить в блиц-игре. При, получении заветной «счастливой» комбинации из трех и более обезьян, игрок получает доступ к супер-игре, где дергая за веревки собирает бананы. Помимо бананов, игрока поджидают и неожиданные ловушки (кирпичи и кокосы), падающие на голову. Но, если удача улыбнулась и ловушки остались позади, тогда есть шанс, сделав правильный выбор получить джек-пот. Похожее по принципу игры, такие как:»Fruit Cocktail» (клубничка) и «Fruit Cocktail 2», «Resident» (резидент), «Алькатрас» и прочие, поражают и захватывают игроков своей динамичностью и конечно же, правом выбора, ведь лишь игроку выбирать стоит ли играть в блиц-игру или нет, закончить или продолжить.
Такие игровые автоматы без регистрации как,»Oliver Bar» (Бар Оливера)пользуются несомненным спросом, благодаря захватывающему алгоритму игры. Игра происходит на пяти барабанах, по девяти линиям, масса захватывающих комбинаций и самых разнообразных бонусов, непременно захватят любого, даже самого азартного игрока.