Мобильная связь

Обзор китайского Nokia X6


Обзор китайского Nokia X6

Обзор китайского Nokia X6

18/01/2015 327

В поисках действительно качественного и удобного телефона, все больше людей отдает предпочтение устройствам китайского производства, отказываясь от покупки дорогостоящих оригинальных изделий. Помимо чрезвычайно выгодной стоимости, подобные телефоны привлекают широким функционалом и долговечностью, так как производятся из высокопрочных материалов. Относительно недавно в продажу поступила китайская версия Nokia X6, дизайн которой в точности повторяет фирменную продукцию известного бренда, — об этом свидетельствует наличие логотипа торговой марки на задней панели. Благодаря тщательной проработке технической части, копии, сделанные в Китае, имеют русскоязычный интерфейс, хотя по желанию владельца не составит труда изменить настройки и выбрать другой язык. Огромное количество вариативных параметров, как ни странно, не усложняет процесс эксплуатации телефона с диагональю 4 дюйма, — больше того, любой покупатель может не сомневаться в простоте использования и возможности одновременно пользоваться двумя сим картами. Поскольку сейчас китайский телефон nokia x6 можно купить в магазине ml.at.ua, у всех желающих есть шанс без лишних материальных расходов стать счастливым обладателем инновационного китайского телефона с GPRS Интернетом и опцией передачи данных посредством Bluetooth 2.0.

Существенным достоинством копии Nokia X6 с разрешением экрана 320 на 240 точек, является интеграция современной версии операционной системы, а также наличие модернизированного диктофона, — теперь в любой момент можно активизировать процесс записи телефонного разговора. Весьма полезным станут также две 3-х мегапиксельные камеры, с помощью которых можно получать высококачественные снимки с различных ракурсов. Имеются некоторые изменения и в отношении воспроизведения видео и аудио файлов, в частности, доступно отображение форматов mp4 и 3gp наряду с традиционными mp3, midi и amr. В боковой части можно увидеть специальный разъем для наушников, которые вместе с зарядным устройством, батареей, USB кабелем и защитной пленкой входят в комплект поставки китайского телефона.

Как известно, в наше время огромную роль играет емкость батареи смартфона, от которой напрямую зависит длительность функционирования устройства без подзарядки. В данной конфигурации предусмотрен аккумулятор на 800 мач, который гарантирует бесперебойную работу в течение 320 часов в режиме ожидания и дает возможность разговаривать около двух и более часов без перерыва.