Статьи и Обзоры

Самые популярные игровые автоматы в 2014 году


Самые популярные игровые автоматы в 2014 году

Самые популярные игровые автоматы в 2014 году

12/05/2014 1004

Помимо всего интернет довольно сильно укоренился в такой сфере как развлечения и игры, а особенно такое развлечение как онлайн казино. Среди такого разнообразия игр уже не удивляют и онлайн игровые автоматы, которые с каждым годом становятся все более популярными.
Во многом такая популярность обусловлена тем, что в них можно играть на бесплатной основе. Если сделать небольшой анализ то можно сделать вывод что большой интерес людей в азартном мире игровых автоматов предпочитают такие игры как например симулятор «Халк» (The Incredible Hulk), который является к слову гордостью компании Плейтек (подробнее про эту игру можно узнать на сайте .
Согласно тем же данным лучшими игровыми автоматами являются и такие как «Звездный крейсер Галактика»(Battlestar Galactica) и «Галактиконы» (Galacticons) от компании Microgaming. Эти бесплатные игровые автоматы понравятся в первую очередь любителям космической фантастики.
А вот такая компания как BetSoft Gaming тоже имеет ряд интересных игр, среди которых такой автомат как «Оно прилетело с… Венеры» (It Came from… Venus). Сюжет этой игры построен инопланетном существе, которого приютил фермер.

Специалисты из компании Net Entertainment не стали почивать на лаврах и продолжили выпускать невероятно интересные игровые автоматы. Среди лучших её творений можно выделить такие онлайн автоматы как «Везучий рыбак» (Lucky Angler) и «Неистовые ракеты» (Wild Rockets). Первая игра посвящена зимней рыбалке, поэтому если вы любите посидеть с удочкой на речке, то вам она определенно понравится. Что касается второй игры то стоит сказать лишь, то что в ней пять барабанов различной высоты и то что это не все её привлекательные особенности.
Этот список можно продолжать, но чтобы описать все компании и их лучшие игровые автоматы то необходимо написать статью невероятного размера, которую мало кто из читателей дочитает до конца.
Источник: 3dnews.ru