Мобильная связь, Мобильные новинки, Производители

Новые расцветки смартфонов HTC One (M8) и Google Nexus


Новые расцветки смартфонов HTC One (M8) и Google Nexus

Новые расцветки смартфонов HTC One (M8) и Google Nexus

28/06/2014 518

О том, что появиться смартфон Nexus 5 желтого цвета к дополнению к существующим белым, черным и красным вариантам официально подтвердила сама компания Google. Хотя сам гаджет на данный момент пока не доступно, но зато на странице в Google Play появилось упоминание этой цветовой опции.
Напомним еще раз технические характеристики смартфона Google (LG) Nexus 5 так он оснащен современным 4,95-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей и который закрыт защитным стеклом Gorilla Glass 3. Для невероятно быстрой работы в нем установлен четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц, графикой Adreno 330, 2 ГБ оперативной памяти. Что касается встроенной памяти, то тут предлагается два варианта с 16 ГБ и 32 ГБ, но емкость аккумулятора на них все равно одна и та же и составляет 2300 мАч. Если вы собираетесь подарить такой телефон своей возлюбленной и еще раз продемонстрировать серьезность ваших чувств, то идеальным дополнением будет композиция — сердце из роз, которая напомнит вашей половинке о ваших крепких чувствах.

К дополнению ко всему аппарат получил основную 8-мегапиксельную камеру с системой оптической стабилизации, 1,3-мегапиксельный фронтальный фотомодуль для того чтобы можно было делать качественные селфи, слот для microSIM-карты, модули Wi-Fi a/b/g/n, NFC и Bluetooth 4.0, а также набор беспроводных датчиков, в том числе датчик давления и светодиодный индикатор.
А вот про черный смартфон HTC One (M8) информацию предоставил всем известный evleaks, который первый разместил соответствующую фотографию в своем микроблоге. Таким образом, вполне вероятно, что тайваньская компания вскоре представит самую солидную версию своего флагманского аппарата.

У смартфона HTC One (M8) 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, а его «сердцем» является четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,36 ГГц, такой же установлен у его конкурента Sony Xperia Z2. Аппарат получил 16 или 32 ГБ встроенной памяти, из которой пользователю доступно 10/24 ГБ до, расширяемой при помощи microSD еще на 128 ГБ, и 2 ГБ оперативки. Емкость аккумулятора HTC One (M8) составляет 2600 мАч. На нем установлен 4,1-ультрапиксельный основной фотомодуль. Фронтальный широкоугольный фотомодуль отлично подходит для селфи — его разрешение 5 Мп.