Мобильная связь, Мобильные новинки, Производители

Стартовали продажи смартфонов HTC One (M8) Dual Sim в России


Стартовали продажи смартфонов HTC One (M8) Dual Sim в России

Стартовали продажи смартфонов HTC One (M8) Dual Sim в России

5/07/2014 484

Стоит отметить, что это самый стильный, мощный и конечно самый дорогой смартфон, который поддерживает две SIM-карты, и продающийся в России.
Купить такой аппарат можно как фирменном интернет-магазине HTC, так и в «Евросети».
Цена смартфона HTC One (M8) Dual Sim составляет 31 990 рублей. Это на 2000 рублей больше цены обычной версии гаджета. При этом все спецификации двух устройств идентичны.

Что касается технических характеристик смартфона HTC One (M8) Dual Sim то он получил Android 4.4 KitKat с новым интерфейсом HTC Sense 6. У него 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, а его «сердцем» является четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,36 ГГц. Новый гаджет имеет 16 ГБ встроенной памяти (10 ГБ доступно пользователю), а так есть возможность расширения её при помощи microSD еще на 128 ГБ, и 2 ГБ оперативки. Емкость аккумулятора HTC One (M8) Dual Sim — 2600 мАч. Совсем скоро начнется учеба, и вам обязательно нужны к ней подготовиться, для этого сохраните в своем смартфоне сайт zaochnik отзывы о работе которого скажут что вы не ошиблись ведь там  вы найдете много полезной информации.

Для различных съемок в нем предусмотрен 4,1-ультрапиксельный основной фотомодуль (размер пикселя 2,0 микрометра, размер сенсора 1/3», диафрагма f/2.0, 28-миллиметровые линзы, графический сопроцессор HTC ImageChip 2), позволяющий записывать Full HD видео с HDR. Для того чтобы делать хорошие селфи, в нем установлен фронтальный широкоугольный фотомодуль с разрешение 5 Мп.