Мобильная связь, Производители

Очередные фотографии смартфона iPhone 6


Очередные фотографии смартфона iPhone 6

Очередные фотографии смартфона iPhone 6

12/08/2014 867

Новые фотографии заинтересовали многих пользователей тем, что на них видно будущую ритейл-упаковка в которых будет выпущены новые смартфоны Apple. Есть так же одна фотка, на которой видно, что аппарат включен.
То, что опубликованные фотографии являются подлинными, к сожалению никто, подтвердить не может хоть на них и есть снимок с включенным аппаратом.
В первую очередь, сомнения вызывает тот факт, что нам не показана тыльная сторона устройства (со всеми полагающимися надписями). А коробка повторяет черты упаковок предыдущих моделей смартфонов Apple.

 

Согласно источнику, который опубликовал эти фотографии, продажа смартфонов Apple iPhone 6 начнется 19 сентября в пятницу. В этом есть определенная логика так как официальное представление запланировано на 9 число того же месяца.Кроме того, в сети появились фотографии фронтальных панелей iPhone 6 в сборе:

Напомним, что в этом году Россия может войти во «вторую волну» продаж новых iPhone. По данным информированных источников, смартфон айфон 6 в России может официально появиться уже спустя пару недель после старта продаж гаджета в США. Учитывая огромное количество утечек, мы уже почти наверняка знаем, как будут выглядеть новые смартфоны Apple, а вот что касается его технических характеристик то они пока остаются загадкой (разные источники сообщают разную информацию). По последней информации, у 4,7-дюймового iPhone 6 будет 64-битный процессор A8, 13-мегапиксельная камера и аккумулятор на 1810 или 2100 мАч.