Мобильная связь, Мобильные новинки, Производители

В сети появились новые фотографии смартфона Nokia Lumia 830


В сети появились новые фотографии смартфона Nokia Lumia 830

В сети появились новые фотографии смартфона Nokia Lumia 830

16/08/2014 413

Хотя по сути нечего тайного в новом аппарате на практике скорей всего будет смартфон Nokia Lumia 830 с таким же сенсором, что и у топовых Nokia Lumia 1520, Lumia Icon и Lumia 930.

На данный момент у нас появилась возможность увидеть несколько новых фотографий Nokia Lumia 830. Интересно, что предыдущие снимки смартфона позволяли рассмотреть на его задней панели надпись «Nokia by Microsoft», и мы говорили о новинке, как о первом смартфоне под этим брендом. А на сегодняшних фотографиях осталось лишь одинокое слово Nokia.
Многие пользователи задаются вопросом – «что это»? Изменение планов Microsoft, которая решила сохранить в неприкосновенности раскрученный бренд Nokia или еще один прототип не с финальным дизайном? Хотя последнее вряд ли может быть поводом для того, чтобы говорить о неизменности планов компании по выпуску гаджетов «Nokia by Microsoft». Ведь этот прототип в любом случае является более поздней версией Nokia Lumia 830 и должен отражать изменения, вносимые Microsoft в процессе разработки смартфона.

Главным преимуществом этого смартфона можно сказать с уверенности станет его основная 20-мегапиксельная камера PureView с поддержкой технологии оптической стабилизации изображения. Работает этот аппарат на платформе Snapdragon с интегрированной поддержкой LTE-сетей. Что касается остальных характеристик этого камерафона, то в нем установлен дисплей с диагональю 4,5 дюйма и 720p разрешение, а так же есть 8 гигабайт встроенной памяти, которые можно будет расширить с помощью карт памяти формата microSD. В качестве операционной системы в смартфоне используется Windows Phone 8.1.

Скорей всего смартфон Nokia Lumia 830 станет не единственной новинкой Microsoft на выставке IFA 2014. Кроме этого аппарата компания из Редмонда может представить смартфон Nokia Lumia 730 который будет иметь 4,7-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем с 720p разрешением, основную 6,5-мегапиксельную камеру, а его аппаратной платформой, скорее всего, окажется Qualcomm Snapdragon 400 с четырехядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц. Предусмотрено так же 1 гигабайт оперативной памяти и мощной фронтальной 5-мегапиксельной камерой, который позволяет его создателю называть его смартфоном для селфи-съемки.