Видеоновости, Мобильная связь, Мобильные новинки, Производители

Реальная фотография смартфона Apple iPhone 6


Реальная фотография смартфона Apple iPhone 6

Реальная фотография смартфона Apple iPhone 6

7/09/2014 599

Первое тому доказательство это то, что новый гаджет смотрится «правильнее» всех китайских клонов, которые мы видели ранее, и к тому же подтверждаются известные ранее факты. К примеру, на фотографиях четко видно углубление для кнопок громкости, двойная вспышка, а пластиковые вставки на тыльной панели практически совпадают по цвету с корпусом смартфона и не смотрятся дешево, как у различных клонов и прототипов. Отчетливо видно и закругляющееся к торцам стекло фронтальной панели.

 

На рабочем столе можно увидеть обновленную иконку приложения Passbook с добавленной четвертой полоской красного цвета, на которой изображена кредитная карточка. Это косвенно подтверждает возможность мобильных платежей при помощи Passbook.
К дополнению ко всему, на рабочем столе появилось место для шестого ряда иконок (включая иконки в доке). Столбцов по-прежнему 4, но расстояния между ними немного выросли. Иконки, похоже, такого же размера, как у iPhone 5s, что, вероятно, подтверждает ранее полученную информацию о разрешении 1334х750 пикселей.

Напомним, что 9 сентября состоится официальный анонс iPhone 6 и, вероятно, других новых устройств Apple. Многие интернет ресурсы будут вести трансляцию презентации с видео на русском языке и текстовой лентой в прямом эфире одновременно с мировым анонсом. Начало этого мероприятия запланировано на 21:00 по московскому времени. Не упустите и вы возможность узнать все первыми!