Мобильная связь, Производители

Совсем не металлические корпуса у смартфонов Note


Совсем не металлические корпуса у смартфонов Note

Совсем не металлические корпуса у смартфонов Note

2/11/2014 460

В этом году Samsung представила свои новинки (GALAXY A3 и GALAXY A5) и по заверениям их они имеют металлический корпус. Но такое новшество все-таки первым досталось таким аппаратам как GALAXY Alpha и Galaxy Note 4, хотя второй все-таки не содержит металл, по крайней мере, так утверждают многие покупатели. В доказательство этому они приводят снимки. Так на одном из форумов пользователем была выложена фотография, где четко видно, что металлическая рамка смартфона облезла, и за ней стал, виден GALAXY Note 4 пластик.

 

И это не единственная жалоба так пользователи жаловались на то, что смартфон GALAXY Note 4 легко царапаются и даже были случаи, когда смартфон был продан с царапинами. Некоторые пользователи обратили внимание и на идеальные полоски в местах, где металл слез, предположив то, что это может быть связано с некоторыми особенностями аппарата и использования пера S-Pen.

Хоть на сайте производителя и пишут и предупреждают о том, что они могут менять характеристики без информирования покупателей, но все-таки аппарат, который стоит 35 тыс. рублей не должен терять свой презентабельный вид, ведь смартфоны серии Note предназначены для бизнеса.