Мобильная связь, Производители

Усиление позиций НТС на мобильном рынке


Усиление позиций НТС на мобильном рынке

Усиление позиций НТС на мобильном рынке

26/12/2014 379

Компании Samsung и Apple не собираются уступать свои позиции. Другим производителям отведена роль конкурентной борьбы друг с другом, чтобы занять не второе и даже не третье место на мобильном рынке. Такая обстановка подталкивает производителей обращать внимание на недорогие устройства. Это можно объяснить большой популярностью подобным гаджетом. Многие компании рассчитывают на свое имя, по их мнению, это дает смартфону преимущества перед китайскими моделями.

На рынке недорогих мобильных устройств решила усилить свое положение производитель НТС. Президент компании поведал, что новые смартфоны будут продавать в основном через интернет, а в розничных магазинах будут представлены более продвинутые модели. Благодаря идее, стоимость устройств будет немного уменьшена и охватит больше потенциальных пользователей.
Стоит отметить, что продажи через интернет напоминают стратеги, которую использует Xiaomi. Напомним, данная компания представляет в интернет-магазинах небольшую партию смартфонов, которые раскупают за считанные минуты. Идея очень эффективная, производитель стал третьей в мире по величине компанией, которая выпускает смартфоны. Скорее всего, HTC тоже хочет пойти по стопам конкурентов.
Также президент HTC Джек Тонг похвастался хорошими продажами камеры HTC RE Camera, к концу года ожидаются продажи около 20 тысяч единиц.