Мобильная связь, Статьи и Обзоры

Несколько слов о безлимитных тарифах от Билайн


Несколько слов о безлимитных тарифах от Билайн

Несколько слов о безлимитных тарифах от Билайн

16/01/2015 350

В нелегкие времена, когда нашу страну охватил глубокий экономический кризис, желание сэкономить на всем, в том числе и на телефонных разговорах, вполне понятно и объяснимо. Поэтому современные абоненты из множества предложений сотовых операторов тщательно выискивают самые удобные и выгодные тарифные планы. Желание получить ощутимую выгоду настолько велико, что ради этого абоненты порой готовы даже сменить оператора, пожертвовав собственным номером.

Впрочем, идти на такие жертвы вовсе не обязательно, поскольку на сегодняшний день у каждого из широко известных на российских просторах операторов имеется линейка безлимитных тарифов. Некоторые абоненты могут возразить – безлимиты билайн вот такие http://www.gsmcorporacia.ru/tariffs/group/unlim.beeline.htm. Эта точка зрения имеет под собой основание лишь до тех пор, пока мы скрупулезно не подсчитаем среднее количество минут исходящих вызовов со своего номера в день. Если в итоге получается, что ежедневно мы проводим в режиме разговора не менее двадцати минут, то можете быть уверены – выгода безлимита очевидна. В процессе общения мы постоянно вынуждены жестко контролировать баланс своего лицевого счета и стараться не допустить его обнуления. В противном случае разговор рискует прерваться в самый неподходящий момент лишь по той причине, что на счету закончились средства. А ведь этот разговор вполне мог быть судьбоносным для вашего бизнеса или для вашей личной жизни. В итоге при поминутной тарификации мы вынуждены пополнять баланс по нескольку раз в месяц, изыскивая для этого время и возможности, тем самым терпя дополнительные неудобства. Не говоря уже о солидных финансовых затратах, ведь порой мы даже бываем не в состоянии проконтролировать общую сумму затрат на мобильную связь, а если нам все же удается подсчитать расходы, то мы приходим в неописуемый ужас и приходим к выводу о необходимости сокращения времени разговора.

Зачем же ограничивать себя в общении? Безлимитные тарифы предоставляют абонентам неоспоримое удобство – достаточно лишь один раз в месяц положить на счет строго установленную сумму, и можно говорить по телефону сколь угодно долго, не считая ни времени, ни денег. А если еще и выбрать нелимитированный пакет услуг, в котором абоненту предоставляется неограниченный интернет-трафик, то в любое время и в любом месте можно свободно выходить на просторы всемирной сети, осуществлять видеозвонки с помощью таких программ, как Вайбер и Скайп.