Мобильная связь

Интересный планшетофон от НТС


Интересный планшетофон от НТС

Интересный планшетофон от НТС

16/01/2015 323

А через 10 дней стало известно, что производитель решил приостановить разработку данного проекта, решив уделить больше внимания линейке HTC One M8.
Сейчас бразильское издание 4G News сообщили о новинке, которой стал смартфон HTC Hima Ace Plus. Это мобильное устройство станет мощным, будет работать на 64-битной аппаратной платформе Qualcomm Snapdragon 810 с восьмиядерным процессором, тактовая частота которого 2,3 ГГц.

Передняя панель оснащена сенсорным дисплеем с 5,5 дюймами и разерешением 1440 х 2560 пикселей, без безеля. Последняя особенность говорит о том, что имеется тонкая слегка невидимая рамка. Фронтальная камера UltraPixel с 4 Мп, а основная камера может похвастаться матрицей с 20 Мп.
Оперативной памяти в новинке 3 Гб, а емкость аккумулятора составляет 3000 мАч. Устройство отличается наличием сканера для отпечатков пальцев, который работает даже во время ожидающего режима.
Журналисты 4G News утверждают, что эту информацию они получили от анонимных источников. Если даже она будет подтверждена, официальный анонс нового HTC Hima Ace Plus ожидается к концу лета текущего года, поэтому не стоит ожидать его в феврале на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне.