Мобильная связь, Производители

Продажи часов Apple Watch начнутся только в апреле


Продажи часов Apple Watch начнутся только в апреле

Продажи часов Apple Watch начнутся только в апреле

28/01/2015 360

. Но вчера стало известно, что это далеко не так. На пресс-конференции руководитель Apple Тим Кук поведал, что старт продаж ожидается лишь в апреле текущего года.
Пока не ясно, что речь идет именно о задержке, ведь может быть, компания изначально планировала выход именно на это время. Но с другой стороны поздний выход можно связать с недостающим временем автономной работы данного устройства.

 

Недавно журналисты 9to5Mac узнали, что емкости аккумулятора модели Apple Watch хватает только на 19 часов, при смешанном использовании аксессуара, а во время активной работы заряда гаджета хватает только на 2,5 – 4 часа. Стоит отметить, что в ожидающем режиме часы работают 2 – 3 дня, а режим сна увеличивает этот показатель еще на 1 день. Для полноценной работы таких показателей недостаточно, поэтому возможно производитель решил взять дополнительное время для решения это темы.

Напомним, основой Apple Watch станет аппаратная платформа Apple S1 с производительностью, сопоставимой с платформой Apple A5. Часы выполнены в квадратной форме, размер дисплея составляет 38 и 42 миллиметра.