Мобильная связь

За месяц Samsung показало 100 тысяч продаж


За месяц Samsung показало 100 тысяч продаж

За месяц Samsung показало 100 тысяч продаж

17/02/2015 393

История мобильного устройства началась в Индии, где за пол месяца продали около 50 тысяч гаджетов. В начале этого месяца ожидается, что модель появится на мобильном рынке в Бангладеш.
Через месяц можно смело подвести итоги. По статистике дебют новинки был более чем просто удачным. За прошлое время производитель продал 100 тысяч смартфонов, что достигает 1% от общего количества гаджетов, проданных в Индии и Бангладеш. В будущем продажи этой невероятно привлекательной новинки будут только увеличиваться. Слухи указывают, что компания уже сейчас готовится к началу продаж Samsung Z1 в Южной Корее, Великобритании, США и Польше.

Напомним, модель относится к недорогому классу, ее стоимость 93 доллара. Основной смартфона является аппаратная платформа Spreadtrum SC7727S с двуядерным процессором, тактовая частота которого составляет 1,2 ГГц, графический процессор Mali 400. Оперативной памяти 768 Мб, дисплей PLS TFT имеет 4 дюйма и разрешение 800 х 480 пикселей. Задняя панель оснащена 3,1 Мп камера, а для видеозвонок предусмотрена VGA-камера. Встроенной памяти в устройстве 4 Гб, но благодаря поддержке карт памяти ее можно расширить до 64 Гб. В Samsung Z1 имеет функция Ultra Power Saving Mode, операционная система Tizen OS версии 2.3.