Мобильная связь, Производители

LG одержит победу в войне производителей


LG одержит победу в войне производителей

LG одержит победу в войне производителей

28/03/2015 352

Но компания LG уверенна, что новинка LG G4 сможет на равных побороться с этой моделью и компанию поддержали многие авторитетные аналитики.
Корейский источник заявляет, что LG G4 появится в продаже на мобильном рынке в конце апреля 2015 года. Новый смартфон предложит сенсорный дисплей с Quad HD-разрешением с изогнутыми линиями, но информаторами не было уточнено, будет ли в смартфон установлен изогнутый экран или формы создаются с помощью изогнутого защитного стекла.
«LG Electronics одержит победу в войне игроков второго эшелона, — уверены аналитики Kiwoom Securities. — Ежегодный объем продаж G4 составит 15 миллионов смартфонов. И это поможет укрепить позиции бренда LG».

«Несмотря на сильные продажи iPhone 6 и высокие ожидания от Galaxy S6, объемы продаж G4 будут выше, чем у G3, — считают аналитики Korea Investment & Securities. — Мы рассчитываем, что продажи G4 в 2015 году достигнут 9,2 миллиона штук».
Сравним показатели, со старта продаж LG G3 корейская компания продала лишь 7 миллионов штук. Ранее эти показатели были выше, год назад – 47,6 миллионов, 2011 год – 20 миллионов устройств.
По слухам, работать модель LG G4 будет под операционной системы Google Android 5.0 Lollipop, имеющей совершенно новую фирменную оболочку LG UX 4.0, представляющая собой одно целое с мобильным устройством, а также полностью будет использовать все его сильные стороны. Смартфон предложит 4 Гб оперативной памяти, 16 Мп основную камеру, с помощью которой можно создавать фото с максимальным разрешением 5312 x 2988 пикселей. Встроенной памяти в новинке 32 или 64 Гб, имеется возможность расширения с помощью карты памяти microSD – до 128 Гб. Емкость аккумулятора достигает 3500 мАч, а в основе смартфона мощная аппаратная платформа Snapdragon 810.