Мобильная связь, Новости hi-tech

Браслет для Apple Watch


Браслет для Apple Watch

Браслет для Apple Watch

10/04/2015 530

Стоит отметить, что в зависимости от модификации их поставки начнутся через 1-6 недель, после этапа приема заказов. Благодаря этому непопулярному решению, компания сможет смягчить дефицит часов, который связан с проблемами производства данного устройства.
Совсем недавно популярный производитель поделился стоимость ремешков, которые предназначены для данных часов. Основным преимуществом Apple Watch является то, что ремешки взаимозаменяемые. Для 38-мм Apple Watch подойдут абсолютно все ремешки, имеющие такую же ширину. Такие дела обстоят также и с 42-мм гаджетом. Поэтому все пользователи устройством, смогут в любое время обновить внешность своих часов, с помощью различных ремешков, которые будут наиболее соответствовать конкретному случаю.
Самым дешевым аксессуаром для «умных» часов станет спортивный ремешок, стоимость которого 49 долларов. Ремешок с классической застежкой обойдется в 149 долларов. По такой же цене можно приобрести миланский сетчатый браслет, а также кожаный ремешок. За 249 долларов возможно приобретение ремешка с современной застежкой, а за 449 долларов пользователю предложат блочный браслет.

Самая дешевая версия самих часов Apple Watch обойдется в 349 – 399 долларов за модели 38- и 42-мм корпусе. Что касается Apple Watch Sport с легким, прочный корпусом из специального алюминиевого сплава, который отличается на 60% жесткостью. Обычная версия часов оснащена в корпус из нержавеющей стали, она продается в комплекте с разными ремешками, поэтому ее стоимость будет варьироваться от 549 до 1049 долларов за 38-миллиметровую модель, а модель в 42-мм корпусе обойдется в 599 – 1099 долларов. Самые дорогие и престижные часы компании имеют отличительную особенность – корпус из 18-каратного золота. Цена такого варианта начинается от 10 до 12 тысяч долларов за модификации в 38- и 42-мм корпусе.
Ожидалось, что продажи самых дешевых версий «умных» часов Apple Watch Sport стартуют с 24 апреля, некоторые модификации устройства будут доступны только к концу весны. О сроках начала поставок Apple Watch Edition упоминалось лишь, что это событие наступит в мае. Но на самом деле это произойдет только через 4-6 месяцев, а Apple Watch Edition будет доступна только в конце лета.