Мобильная связь, Мобильные новинки

Lenovo работает над облегченной версией Vibe Shot


Lenovo работает над облегченной версией Vibe Shot

Lenovo работает над облегченной версией Vibe Shot

17/04/2015 400

Скорее всего, китайская компания планирует выпустить более доступную версию данного гаджета.
Ожидается, что облегченная версия Lenovo Vibe Shot будет называться Z90 Vibe Shot и предложит пользователям сенсорный дисплей с 5 дюймами и разрешением в 1280 х 720 пикселей. Стоит отметить, что оригинальная версия имеет разрешение 1920 х 1080 пикселей. И это единственное отличие между моделями.
Производитель Lenovo решил оставить основную камеру Vibe Shot, которая отличается 16 Мп и 6-элементным объективом, трехтональной светодиодной вспышкой, имеет поддержку технологии оптической стабилизации картинки, моментальный автофокус, функцию инфракрасной фокусировки. Не поменялся и дизайн мобильного устройства, поэтому он не отличим от Vibe Shot. Видимо компания рассчитывает выпустить новинку в некоторых странах мира, где не будет продаваться параллельно с оригинальной версией. Это объяснимо тем, что компания не захочет, чтобы появлялись неприятные путаницы.

Сердцем Lenovo Vibe Shot станет 64-битная аппаратная платформа Snapdragon 615 с 4-ядерным процессором с 3 Гб оперативной памяти, фронтальная камера может похвастаться 8 Мп. Встроенной памяти в модели 32 Гб, ее также можно расширить с помощью microSD. Емкость аккумулятора смартфона составляет 2900 мАч. Возможно вид нового устройства впечатляющий, так как имеет тонкий алюминиевый корпус с 7,3 мм. Версия использует операционную систему Google Android Lollipop
О стоимости нового смартфона пока неизвестно, что касается стоимости Lenovo Vibe Shot, его можно будет приобрести за 349 долларов. Скорее всего, его облегченная версия будет дешевле на 50 долларов.