Мобильная связь, Производители

Apple выпустит недорогой смартфон iPhone 6C


Apple выпустит недорогой смартфон iPhone 6C

Apple выпустит недорогой смартфон iPhone 6C

21/04/2015 382

Информаторы даже публиковали фото задній панели данного смартфона, но через время стало известно, что компания все же решила отказаться от выпуска iPhone 6c. Причиной этого послужила не очень перспективность продукта.
Сегодня журналистами Digitimes была раскрыта информация, что производитель AU Optronics (AUO) станет одним из поставщиков экранов, которые предназначены для нового поколения мобильных устройств iPhone. Удивительным является тот момент, что производитель планирует поставлять LTPS In-Cell экраны с размерами 4,7 и 5,5 дюймов, а также дисплей с 4 дюймами для компании из Купертино.
Скорее всего, дисплеи 4,7 и 5,5 дюймами предназначены для новинок iPhone 6S (или iPhone 7) и iPhone 6S Plus. Что касается экранов с 4 дюймами, единственным смартфоном, который подходит для него может стать преемник iPhone 5c.

Одновременно в Apple Daily и UDN уточняют, что производство экранов для Apple с мощностью AU Optronics (AUO) наладится не ранее следующего года. Поэтому слухи, которые сообщали раньше, могут стать правдой. Компания могла отказаться от производства iPhone 6c в 2015 году, выполнив перенос анонса на 2016 год. Все же смартфон появится на мобильном рынке, вопрос лишь во времени.
Напомним, iPhone 6C использует аппаратную платформу Apple A8, которая находится в моделях iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Сердцем iPhone 6S и iPhone 6S Plus, которые должны анонсировать одновременно с с iPhone 6C, станет чипсет Apple A9. Три смартфона используют LTPS-экран, имеют защитное стекло Gorilla Glass, сканер для отпечатков пальцев, а также модуль NFC. Создавать модель iPhone 6C будет производитель Wistron, а конечная сборка гаджетов iPhone 6S и iPhone 6S Plus произведется с помощью мощностей Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry) и Pegatron. Исходя из ранних фото, дизайн смартфона похож на предыдущее поколение Apple, новинка имеет пластиковый корпус.