Анонс смартфона J Butterfly

Анонс смартфона J Butterfly

14/05/2015 415

Эту модель можно смело назвать самой продвинутой от тайваньского производителя на сегодняшний день. Смартфон объединяет все положительные стороны мобильных устройств, которые за год анонсировала компания HTC. Новинка удачно сочетает мощную аппаратную платформу Snapdragon 810 и сенсорный Super LCD3-дисплей в размере 5,2 дюйма и с разрешением в 1440 х 2560 пикселей, плотность пикселей на дюйм – 565.
Некоторые пользователи могут выделить один недостаток HTC J Butterfly – пластиковый корпус. Но он немного уменьшил стоимость смартфона, а также корпус оответствует стандарту защиты IP55/IP57 от пыли и воды.
Задняя панель флагмана оснащена системой из пары камер, одна из которых отличается очень мощной матрицей в 20,2 Мп, которая может снимать видео с разрешением 2160 пикселей. Вторая камера предназначена для процесса определения расстояния до объекта съемки, реализации селективного фокуса и некоторых визуальных эффектов. Рядом с камерой находится светодиодная вспышка двойного типа.

Любители селфи также оценят этот смартфон. Ее передняя панель оснащена камерой с 13 Мп, которая навеивает воспоминания о модели Desire Eye.
Мобильное устройство предлагает 32 Гб встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карт microSD, емкость аккумулятора 2700 мАч, имеет поддержку технологию быстрого заряда, а для полного заряда ей хватает всего 110 минут. Флагман использует операционную систему oogle Android 5.0 Lollipop с фирменным пользовательским интерфейсом HTC Sense 7.
HTC J Butterfly отличается глянцевым корпусом из поликарбоната, имеет размеры 151 х 73 х 10,1 мм. Модель представлена в красной, синей и белой цветовой вариации. Скорее всего HTC J Butterfly не появится за пределами Японии, но возможно тайваньская компания представит аналогичное устройство и на мировом рынке. В Японии флагман можно будет приобрести уже с начала июня.