Мобильная связь, Мобильные новинки, Производители

Еще один смартфон Samsung с трехсторонним экраном


Еще один смартфон Samsung с трехсторонним экраном

Еще один смартфон Samsung с трехсторонним экраном

16/05/2015 387

Целью устройства стала проверка реакции общественности на многосторонний экран. Поэтому выход новинки Samsung Galaxy S6 Edge говорит о том, что производитель Samsung признал данный эксперимент успешным.
Высокий спрос на Samsung Galaxy S6 Edge привел к тому, что компания уже планировала увеличить объемы производства мобильного устройства с первоначального 1 миллиона до 3 миллионов в месяц. К концу 2015 года производитель ожидает выпустить по 10 млн в месяц модели Galaxy S6 Edge.

Напомним, осенью производитель собирается выпустить не только планшетофон Galaxy Note 5, но и преемника сегодняшнего Samsung Galaxy Note Edge. Стоит отметить, что преемник предложит пользователям интересный дисплей, который будет заходить на одну или две его боковые грани. Сегодня стало ясно, что интерес общественности к подобных смартфонам очень высокий, что компания Samsung до выхода Galaxy Note 5 Edge планирует выпуск еще одной новинки семейства Galaxy Edge с трехсторонним экраном.
Достоверность подобных слухов пока на 100% не подтверждается, но производство таких дисплеев имеет определенные трудности. Поэтому пока не ясно, собирается ли производитель оснащать сразу три модели смартфонов изогнутым экраном, так как корейская компания сейчас с трудом справляется даже со спросом на одну модель Galaxy S6 Edge.
Samsung отличается активным расширением собственных производительных мощностей и затрачивает для этих целей нереально огромные суммы. Со временем компания запросто может значительно увеличить объемы выпуска трехсторонних дисплеем, особенности если Samsung будет уверенна в их спросе.