Мобильная связь, Мобильные новинки

Защищенный смартфон Land Rover V8


Защищенный смартфон Land Rover V8

Защищенный смартфон Land Rover V8

25/05/2015 857

Модель считается наследником прошлогоднего Land Rover X8, но имеет боле экономичный процессор, так как восьмиядерный процессор МТК 6592 не прибавляет значительного прироста производительности, а автономное время работы существенно снижается.
Наличие четырехядерного процессора значительно увеличивает автономное время работы смартфона, что также повлияло и на его размеры. Новинка отличается от Snopow M9, меньшими габаритами. Многие защищенные телефоны не имеют компактные размеры, но в случае с V8, производитель приятно удивил. Вес мобильного устройства составил 220 грамм.
Новый смартфон использует Quad Core процессор, тактовая частота которого 1,3 ГГц, оперативной памяти на уровне 1 Гб, а встроенной памяти 8 Гб, также имеется возможность ее расширения с помощью карты памяти до 32 Гб. Стильный гаджет отличается аккумулятором с неплохим объемом 3000 мАч. Благодаря мощности батареи продолжительное время автономной работы устройства составляет до 9 часов в активном режиме пользования и до 15 суток в режиме ожидания. Защищенный Land Rover V8 оснащен камерой с матрицей в 13 Мп, автофокусом и разрешением 4096 х 3072 пикселей, видео снимает в формате FullHD – 1080p. Устройство имеет высокую прочность, отменную производительность, яркий, привлекательный дизайн и доступную стоимость. Стоит также отметить, что смартфон отличается полным набором походных функций. Имеет рацию, которая работает в гражданском диапазоне, лазерную указку, барометр, высотометр, термометр, шагометр, гироскоп и NFC. Если Вы захотите купить защищенный смартфон, то достаточно лишь посетить популярный интернет-магазин http://bemobi.com.ua/protivoudarnye-telefony/.

Что касается экрана V8, он характеризуется размеров в 5 дюймов и разрешением в 720 х 1280 пикселей, их плотность составляет320 dpi. Благодаря этим особенностям пользователь получает сочную картинку. Наличие аудиосистемы с шумоподавлением, мощнейшим динамиком в 100 дБ делает звук в смартфоне нереально громким. Телефонный разговор очень хорошо слышно, даже на расстоянии 5-7 метров.
Устройство Land Rover V8 относится к уровню защиты IP68, отвечает военному стандарту MIL-STD 810G, может работать на глубине 1 метра, без проблем переносит удары, падение, давление, вибрацию и экстремальные перепады температуры. Корпус выполнен из качественного, надежного и ударопрочного пластика. По контуру имеется резиновый бампер, увеличивающий прочность смартфона и обеспечивающий надежное сцепление. Дисплей оснащен специальным, проверенным временем каленным стеклом, что гарантировано защитит новинку от различных царапин. Тачскрин характеризуется идеальной чувствительностью, с ним можно работать даже в перчатках и с мокрыми руками.
Производитель оснастил новый гаджет независимым GPS-модулем, который имеет поддержку технологии A-GPS и EPO. Это позволяет значительно снизить время запуска после длительного перерыва.
Смартфон Land Rover V8 позиционирует как баланс качества, прочности, дизайна, доступности и производительности.