Мобильная связь, Мобильные новинки, Новости hi-tech, Производители

Планшетофон Nubia X8 с невероятными возможностями


Планшетофон Nubia X8 с невероятными возможностями

Планшетофон Nubia X8 с невероятными возможностями

1/06/2015 395

Недавно китайская компания официально представила пару топовых смартфонов и вот стало известно о планировании компании выпуска мощного планшетофона, получившего название Nubia X8.
Новинка ранее была представлена на официальном сайте ZTE, а через время информаторы смогли достать пару живых фото устройства. Стоит отметить, что планшетофон имеет большое сходство с моделью HTC One Max.
Неплохо выглядят особенности новинки. Информаторы утверждают, что гаджет ZTE Nubia X8 оснащен сенсорным дисплеем с 5,5 и 6 дюймами и разрешением 1440 х 2560 пикселей, оперативной памятью на уровне 4 Гб. У устройства есть небольшой минус — относительно небыстрая оперативная память LPDDR3, в то время как к примеру, Samsung уже использует более быструю LPDDR4 память.
Новый гаджет должен появиться в вариациях с 32 Гб и 64 Гб встроенной памяти, которую еще можно расширить до 64 Гб с помощью карты памяти microSD. Смартфон будет представлен в черном и золотом цвете корпуса.

Планшетофон ZTE Nubia X8 работает под управлением Google Android 5.0 Lollipop, поддерживает 3G и высокоскоростных 4G LTE-сети, емкость аккумулятора составляет 5120 мАч. Вес мобильного устройства на уровне 201 грамма, если сравнивать к примеру с Motorola DROID Turbo, его вес – 179 грамм. Что касается размеров корпуса, они не особо компактные 162 х 75 х 7,9 мм.
Пока информаторы не говорят о стоимости Nubia X8 и даже о примерном сроке анонса. Но если брать в учет, что новинка уже засветила на официальном сайте производителя, можно считать, что до официального представления остались считанные дни.