Мобильная связь, Производители

Выход второго поколения Apple Watch


Выход второго поколения Apple Watch

Выход второго поколения Apple Watch

16/06/2015 455

Стоит отметить, что в первом квартале текущего года LG Display поставила 67% экранов для подобных гаджетов и получила 186 млн долларов, это составляет 91% выручки в отрасли.
Поэтому то, что компания привлекла популярного производителя Apple, совершенно не удивляет. Мировое «яблоко» заинтересовали корейские P-OLED дисплеи, они считают, что их преимущества очень впечатляют, и на ранке нет аналогов, которые будут достойны этим экранам. Поэтому производитель из Купертино решил использовать компанию LG, как единственного поставщика экранов для следующего поколения «умных» часов Apple Watch.
Эту информацию поведал корейский источник, который подчеркнул, что изначально Apple собиралась диверсифицировать поставки дисплеев для Apple Watch. Но после детального изучения предлагаемых производителями дисплеев, стало очевидно, что достойных конкурентов у P-OLED дисплеев LG пока не существует. Этот экран отличается высоким качеством изображения и неплохим объемом производства.

Также источники отметили, что предыдущие слухи, указывающие на то, что дебют Apple Watch 2 состоится еще до конца текущего года, не правдивы. Они заверяют, следующее поколение «умных» часов компании из Купертино стоит ожидать лишь в 2016 году. Возможно, первые слухи анонсов не были ошибочные, а просто производителю пришлось скорректировать сроки выхода Apple Watch 2 из-за накладки, произошедшей с началом продаж сегодняшних часов.
Анонс Apple Watch сопровождался неудачами поставщиков, в результате это заставило компанию отложить начало массовых поставок часов на лето. Самые серьезные проблемы возникли с некачественными модулями Taptic Engine, поставляемыми китайской компанией AAC Technologies Holdings, они отвечали за тактильные уведомления и нажатия на дисплей.