Мобильная связь, Производители

Samsung Galaxy Grand Prime Value Edition в GeekBench


Samsung Galaxy Grand Prime Value Edition в GeekBench

Samsung Galaxy Grand Prime Value Edition в GeekBench

22/06/2015 844

Смартфон получил название Galaxy Grand Prime Value Edition. Он основан на аппаратной платформе arvell PXA1908, использует современную операционную систему Google Android 5.0 Lollipop.
На прошлой неделе в бенчмарке GeekBench появились результаты тестирования данного гаджета, что позволило подтвердить версию с операционной системой. Эта особенность выгодно отличает новинку от оригинала без приставки Value Edition. Устройство не является обновленной версией Galaxy Grand Prime, так как смартфон использует более слабый чипсет Spreadtrum SC8830 с 4-ядерным процессором Cortex-A7, тактовая частота которого 1,3 ГГц, оперативной памяти на уровне 1 Гб, против 64-битной платформы Snapdragon 410 у Galaxy Grand Prime. Именно это позволило модели набрать 1054 балла. Стоит отметить, что во время тестирования результат Galaxy Grand Prime составил 1469 баллов.

Бенчмарк не показал другие особенности гаджета, но благодаря предыдущей утечке информации известно, что смартфон предлагает пользователям сенсорный дисплей с 5 дюймами и разрешением 540 х 960 пикселей. Что касается основной камеры, она имеет матрицу с 8 Мп, а фронтальная камера характеризуется 5 Мп. Смартфон комплектуется неплохим аккумулятором с емкостью 2600 мАч. Вес аппарата 156 грамм, а его толщина составляет 8,6 мм.
Источники утверждают, что Samsung Galaxy Grand Prime Value Edition можно будет приобрести за 200 евро, а это на 30 евро меньше, чем первоначальная стоимость Galaxy Grand Prime. Но позже выхода, смартфон подешевел, его можно было купить за 180 евро. Время покажет, стоит мобильное устройство таких денег.