Мобильная связь, Производители

iPhone 6c получит металлический корпус


iPhone 6c получит металлический корпус

iPhone 6c получит металлический корпус

1/07/2015 3882

Ранее сообщалось, что производитель ведет работу над преемником данного устройства, а в середине апреля информаторы представили фото его задней панели, которая также имела пластиковый корпус.
Но сегодня аналитик Jefferies Энжи Ву заявил, что Foxconn разместил крупный заказ на производство металлического корпуса для смартфона iPhone 6c.
Модель iPhone 6c имеет сенсорный дисплей с 4 дюймами. Не стоит ожидать, что эту новинку представят одновременно с iPhone 6S и iPhone 6S Plus, так как Энжи Ву заявляет, что его продажи планируются только в первой половине 2016 года.

Скорее всего, металлический корпус увеличит цену на смартфон, но производитель прекрасно понял, что испробованная в iPhone 5c концепция не оправдала себя. Новинка может позиционироваться не как доступная модель, а как компактная версия флагмана, не уступающая оригинальному устройству.
Также аналитик подтвердил планы Apple по выпуску в 2015 году смартфонов iPhone 6S и iPhone 6S Plus, которые будут иметь такой же корпус, как и сегодняшние гаджеты. И эти слова уже подтверждены, ранее опубликованными фото.