Мобильная связь, Производители

Проблемы с перегревом у Snapdragon 820


Проблемы с перегревом у Snapdragon 820

Проблемы с перегревом у Snapdragon 820

30/07/2015 404

Ricciolo, благодаря которому ранее становились известные некоторые утечки информации, написал в Твиттере о наличии у Snapdragon 820 подобных проблем с режимом температуры.
Кевин Ван, который является директор по исследованиям IHS Technology China, ответил на сообщение, появившееся в социальной сети Weibo. Он заверил, что производителям не стоит волноваться, и они смело могут полагаться на чипсет Qualcomm Snapdragon 820. Ван рассказал, что главной причиной перегрева стали четыре кастомные ядра Kyro и использование 14-нм технологического процесса Samsung, применяемый в Exynos 7420.

Немного ранее, китайский аналитик института Shenzhen Huaqiang Electronics Research Institute Пан Цзютан сообщил, что поставки Snapdragon 820 планируются не раньше декабря текущего года, а первым мобильным устройством с этим чипсетом станет Xiaomi Mi 5. Официальный анонс планируется в марте 2016 года, по слухам, в это же время планируется выход ASUS PadFone S2 на Snapdragon 820. Sony и HTC также готовят свои смартфоны на новом чипе.