Мобильная связь, Производители

Приятная новость для поклонников Samsung


Приятная новость для поклонников Samsung

Приятная новость для поклонников Samsung

31/07/2015 560

Южнокорейский производитель планирует предпринять все попытки, чтобы пойти на компромисс, для сохранения текущих показателей выручки.
Стоит отметить, что Samsung Mobile, отвечающий за выпуск фирменных мобильных устройств и планшетов, принесло корпорации $2,38 млрд, что составляет 37,6% от общей прибыли. Поэтому изменения должны коснуться именно мобильной продукции.

Озвученная инициатива подразумевает корректировку стоимости двух флагманов — Samsung Galaxy S6 и Samsung S6 Edge. Это станет вдвойне актуальным на фоне предстоящих анонсов Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge Plus. Эти устройства должны быть представлены на Нью-Йоркском Galaxy Unpacked 2015 через пару недель, а именно 13 августа.
На такое решение, скорее всего, повлияла снизившаяся на 8% выручка во втором квартале и упавшая на 4% прибыль, в сравнении за аналогичный период 2014 года. Модели, которые подешевели, характеризуются как самые продвинутые и привлекательные мобильные устройства, а S6 Edge вообще считается новаторским гаджетом.