Концепты, Мобильная связь, Мобильные новинки

Старт производства смартфона iPhone следующего поколения


Старт производства смартфона iPhone следующего поколения

Старт производства смартфона iPhone следующего поколения

3/08/2015 1003

Снимки сделаны у производственной линии, что говорит о начале массового производства смартфонов iPhone следующего поколения.
Фото от информатора получил французский сайт Nowhereelse.fr, также он получил информацию, что производство фронтальных стеклянных панелей iPhone 6s стартовало в полной мере. Напомним, ранее стало известно, что начались сборки нового смартфона Apple.

Экран идентичный предыдущим моделям iPhone 6, но источник не указал используемый материал – сапфир или щелочно-алюмосиликатное стекло. Пока еще не известно, действительно ли гаджет использует технологию Force Touch, которую, по слухам, компания Apple позаимствует у Apple Watch хотя бы для одной модели iPhone 6s.
За последнее время все чаще стали появляться утечки информации об iPhone 6s. Ранее в сети выложили снимок части корпуса iPhone 6s Plus с парой изменённой внутренней конструкцией, что должно улучшить прочность. Ожидается, что поверхность корпуса будет более гладкой, скорее всего Apple использует другой тип алюминия. Аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо прогнозировал, что новые модели iPhone будет использовать алюминий серии 7000, как Apple Watch Sport. В случаи, если вам понадобиться ремонт любых моделей этой компании, то вы сможете обратиться в сервис Apple http://remont-apple.ru/.

По слухам, новинка будет оснащена более быстрой системой на кристалле А9 с 2 Гб оперативной памяти, основной камерой с 12 Мп и будет отличаться новым вариантом цветового решения – розовое золото.