Мобильная связь, Мобильные новинки

Плюсы бюджетного смартфона ZTE Obsidian


Плюсы бюджетного смартфона ZTE Obsidian

Плюсы бюджетного смартфона ZTE Obsidian

8/08/2015 366

Новинка поддерживает мобильные сети четвертого поколения, оснащена сенсорным экраном с 4,5 дюймами и разрешением 854 х 480 пикселей, четырехъядерным процессором MediaTek MT6735, тактовая частота которого составляет 1 Ггц. Смартфон характеризуется наличием двух камер, основная с 5 Мп, а фронтальная с матрицей 2 Мп. Оперативной памяти в аппарате 1 Гб, а встроенной 4 Гб. Производитель предусмотрел разъем для microSD, благодаря чему память можно увеличить до 32 Гб. Емкость аккумулятора характеризуется 1800 мАч, полного заряда которого хватает на 6 часов активной работы и 10 дней в режиме ожидания.

«ZTE Obsidian создан для тех, кому для выполнения повседневных задач нужен доступный смартфон с основными функциями, который к тому же имеет современный стильный дизайн», — сказал глава американского представительства ZTE Лисин Чэн.
Смартфон ZTE Obsidian появится на мобильном рынке в США 13 сентября текущего года, его стоимость оценили в 100 долларов. О появлении в других странах, пока не сообщалось.