Билайн: базовые безлимиты

Билайн: базовые безлимиты

3/09/2015 2098

Сотовый телефон – вещь, которая есть практически у каждого современного человека и без него люди уже не представляют своей жизни. В то же время сотовых операторов в нашей стране очень много, хотя лидерство делят между собой лишь три сотовые компании. И одним из лидеров является оператор Билайн, который несколько лет назад запустил масштабную рекламную кампанию, повлекшую за собой увеличение количества абонентов. Кроме того, оператор предлагает своим абонентам большое количество безлимитных тарифных планов (больше чем другие лидеры рынка сотовой связи России), благодаря чему любой человек, в зависимости от своих потребностей и финансовых возможностей может подобрать оптимальный вариант.

Выгода с Билайн

Как бы ни убеждали своих абонентов операторы сотовой связи в том, что их тарифы самые выгодные, на самом деле выгода – это понятие растяжимое и то, что выгодно одним людям, вовсе не обязательно будет выгодно другим. Именно поэтому оператор Билайн предлагает самые разнообразные тарифные планы, которые поделены на категории в зависимости от потребностей абонентов.

В частности, среди линейки безлимитных тарифов оператора можно найти пакеты для тех абонентов, которые предпочитают пользоваться связью внутри своей сети, а также тех, кто звонит много и часто и на любые номера.

Также предлагает оператор и тарифные планы, которые выгодно покупать для пользования мобильным интернетом – именно такие пакеты наиболее популярны среди современной молодежи.

Базовые безлимиты

Среди всего многообразия предложения от Билайн выгодные безлимитные тарифы, есть несколько базовых тарифных планов, которые пользуются наибольшей популярностью. К таким пакетам можно отнести тарифы линейки «Все!» — здесь выбор достаточно велик, ведь можно выбрать «Все за 200», «Все за 400», «Все за 600» и даже «Все за 900», где цифры обозначают размер абонентской платы в месяц.

Следует отметить, что у большинства российских операторов сотовой связи базовые тарифы предполагают довольно высокие расценки на мобильный интернет. Однако это не про Билайн – тарифный план «Все за 200» и «Все за 400» предоставляет абонентам 1- 2 Гб интернета соответственно (в пределах центрального региона), что вполне достаточно для тех, кто хочет и сэкономить и иметь возможность пользоваться мобильным для выхода в сеть. А вот тарифный пакет «Все за 600» уже позволяет использовать целых 5 Гб, причем неважно в какой точке России находится человек.