Мобильная связь, Программы, Производители

Новые возможности для владельцев iPhone


Новые возможности для владельцев iPhone

Новые возможности для владельцев iPhone

16/09/2015 508

Программы занимают место в памяти, что заметно в гаджетах с 16 Гб встроенной памяти. Также неудобным пользователи считают то, что эти программы занимают место на экране. Данная проблема актуальна не первый год, большое число изданий наперебой дают советы читателям по удалению встроенных приложений. Пользователи «яблочной» ОС могут радоваться, теперь наконец-то ситуация может поменяться.

Гендиректор Apple Тим Кук во время интервью для BuzzFeed поделился интересной новостью, компания планирует разрешить пользователям удалять некоторые стандартные приложения. Но стоит отметить, что могут возникнуть некоторые проблемы.
«Это более сложный вопрос, чем кажется на первый взгляд. Есть такие стандартные приложения, которые связаны с некоторыми другими программами. Поэтому удаление этих приложение может вызвать проблемы в другом месте в телефоне. Но есть и обычные приложения. Так что, я думаю, мы найдем решение», — прокомментировал ситуацию Кук.
Гендиректор популярного бренда не уточнил, когда обладатели смартфонов на iOS смогут удалять ненужные программы. Скорее всего, эта возможность не появится в ближайшее время.