Курьезы, Мобильная связь, Производители

В обмен на сперму китайцы получат Apple iPhone 6s


В обмен на сперму китайцы получат Apple iPhone 6s

В обмен на сперму китайцы получат Apple iPhone 6s

19/09/2015 693

Недавно два парня были готовы распрощаться со своими почками, ради нового «яблока». Ажиотаж вокруг Apple iPhone 6s в Китае достиг своего апогея, местные банки со спермой предлагают своим потенциальным донорам за семя получить смартфон.
В качестве подарка само мобильное устройство не предлагается, банки спермы лишь предлагают заработать необходимое количество средств на его приобретение.

Пост с соответствующим призывом разместили в китайских социальных сервисах, он уже успел набрать множество «лайков». Пока остается тайной, сколько мужчин воспользовалось этим предложением. Фактически этим методом можно заработать на смартфон, но обращаться в банк спермы придется не один раз. Одно такое заведение объяснило, что 800 долларов, чего вполне достаточно для Apple iPhone 6s, клиент получает за 40 миллилитров семенной жидкости.
Генеральный директор Apple Тим Кук заявил, что Китай считается одним из основных рынков производителя. Стоит отметить, что розовые модели ориентированы именно на эту страну. Что именно китайцы разглядели в «яблокофонах» не понятно, ведь отечественные мобильные устройства гораздо мощнее и лучше, а по цене еще и дешевле в два раза.