Концепты, Мобильная связь, Производители

Новые «умные» часы TrueSmart+ и TrueSmart-i


Новые «умные» часы TrueSmart+ и TrueSmart-i

Новые «умные» часы TrueSmart+ и TrueSmart-i

22/09/2015 704

Новые «умные» часы получили название TrueSmart+ и TrueSmart-i.
Часы TrueSmart+ работают на Android 5.1 с оболочкой 3.0 Oui, имеют 1,5 дюймовый дисплей с разрешением в 320 х 320 пикселей, 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб встроенной памяти, аккумулятор с емкостью 600 мАч, гироскоп, динамик, встроенный микрофон, магнитометр. Устройство представлено в металлическом корпусе и сапфировым покрытием.
Часы отличаются наличием датчика Bosch BHI160, с помощью которого можно отслеживать и собирать дополнительную информацию о пользователе. К примеру, шагомер отслеживает пройденное расстояние.

Компания также представила еще одну модель TrueSmart-i, имеющая встроенную камеру, экран с разрешением в 240 х 240 пикселей, ее работа осуществляется под управлением Android 4.4 KitKat. Производитель уверяет, что устройство может использоваться как дисплей для GoPro с помощью одноименного приложения на Android.
Две новинки уже сейчас можно заказать на сайте компании, цена TrueSmart+ 169 долларов, а TrueSmart-i 149 долларов. Предварительный заказ доступен с сегодняшнего для до 31 октября.