Мобильная связь, Мобильные новинки, Производители

Невероятный смартфон, которым можно забивать гвозди


Невероятный смартфон, которым можно забивать гвозди

Невероятный смартфон, которым можно забивать гвозди

23/09/2015 505

Смартфон отличается повышенной прочностью и отменным временем автономной работы.
Аппарат характеризуется наличием 64-битным четырёхъядерным процессором MediaTek MT6735P, тактовая частота которых составляет 1 ГГц. Чип работает вместе с 2 Гб оперативной памяти, флеш-модуль имеет 16 Гб, имеется возможность дополнения с помощью карты microSD до 32 Гб.
Новинка имеет дисплей с 5 дюймами, разрешение которого на уровне 720 пикселей. Экран отличается надежной защитой от повреждений. Компания уверяет, что прочность устройства настолько высока, что им можно в буквальном смысле забивать гвозди.

Смартфон оснастили 13 Мп основной камерой со вспышкой, фронтальная камера характеризуется матрицей с 5 Мп, предназначена для селфи и видеозвонков.
Модель имеет мощный аккумулятор с емкостью в 4000 мАч. Производитель заявляет, что одной зарядки достаточно для пяти дней работы в нормальном режиме работы, а при высоких нагрузках до 2,5 дней.
Мобильное устройство K4000 работает на операционной системе Android 5.1 Lollipop, поддерживает работу в LTE-сети. Сейчас новинка доступна по цене в 120 долларов.