Мобильная связь, Мобильные новинки

Превращаем Apple iPhone 6s в «Йотафон»


Превращаем Apple iPhone 6s в «Йотафон»

Превращаем Apple iPhone 6s в «Йотафон»

27/09/2015 475

Такое заявление поступило от создателей «Йотафонов». Пользователи отдают предпочтение стильным одноэкранным мобильникам, например, представленный недавно новый Apple iPhone 6s. Модель легко превратить в роскошный аналог Yotaphone, причем не нужно никаких модификаций, необходимо лишь приобрести аксессуар, получивший название InkCase i6.
InkCase i6 – это полноценный бампер, предназначенный для нового шестого «Айфона», а также его прошлогоднего предшественника. Данный аксессуар защитит корпус от царапин, вмятин и оснастит заднюю панель смартфона полноценным дисплеем на основе электронных чернил.

Корпус InkCase i6 содержит экран е-ink, диагональ которого имеет размер на уровне 4,3 дюйма, а разрешением 800 х 480 пикселей. Экран отлично подходит для чтения электронных книг, газет. В качестве связи смартфон и экран используют Bluetooth 4.0, поэтому не нужно использовать никакие дополнительные провода. Что касается питания бампера, оно осуществляется посредством собственного аккумулятора с емкостью в 460 мАч.
Также чехол имеет 128 Мб памяти, его размеры составляют 141 х 70 х 11 миллиметров, прибавляет смартфону всего 4 миллиметра в толщине. Старт поставок InkCase i6 планируются на ноябрь текущего года, его цена 100 долларов.