Мобильная связь, Производители

Panasonic возвращается на глобальный рынок смартфонов


Panasonic возвращается на глобальный рынок смартфонов

Panasonic возвращается на глобальный рынок смартфонов

29/09/2015 442

Но Panasonic не теряет надежду и продолжает работать в этом направлении, расширяя присутствие на индийском рынке. По прогнозу производителя до 2018 года подтверждается оптимистический настрой по поводу дальнейшей работы на рынке мобильных устройств.
The Economic Times in India опубликовали новость о том, что Panasonic планирует к 2018 году получить выручку от продаж смартфонов в пределах 2 млрд долларов, благодаря возврату на глобальный рынок. Эта цель была озвучена топ-менеджером компании. Стоит отметить, что глобальный рынок это немного не точное определение, так как производитель делает акцент на развивающиеся страны Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Африки, игнорируя Европу и США.

Сайт также приводит в своей статье сведения о недавнем запуске смартфонов Panasonic в Шри-Ланке и Непале. Сообщается о планах выхода на рынок ОАЭ, Ирана, Саудовской Аравии на следующей недели, а на следующий месяц в список добавится также Южно-Африканская Республика. В приоритете для компания остается рынок Индии, где она планирует получить львиную долю дохода от продаж.