Мобильная связь, Мобильные новинки

Анонс «двуликого» смартфона LG V10


Анонс «двуликого» смартфона LG V10

Анонс «двуликого» смартфона LG V10

2/10/2015 505

Мобильное устройство позиционируется как одно из немногих, имеющих два экрана, но в отличии от того же «Йотафона», оба его дисплея расположены на лицевой панели.
Основной экран гаджета характеризуется разрешением 2560 х 1440 пикслеей, Quad HD с диагональю в 5,7 дюймов, а второстепенный дисплей находится прямо над ним. Это ЖК-полоса небольшого размера в 2,1 дюйм и разрешением 160 х 1040 пикселей, на нее выводится различная важная информация, кнопки быстрого запуска приложений, управление плеером. Тачскрины оснащены стеклом Gorilla Glass 4, которое невозможно разбить. На лицевой панели находятся также две фронтальные камеры, матрица которых имеет по 5 Мп и угол обзора 120 градусов, имеется ручная настройка параметров съемки. Пользователь может самостоятельно выбирать скорость затвора, ISO, фокус, баланс сбелого и другие параметры. Поэтому этот флагман можно смело отнести к самым крутым селфи-фоном.

Что касается основной камеры, она имеет 16 Мп, лазерный автофокус, может снимать Full HD-видео. К прочим особенностям смартфона можно отнести 4 Гб ОЗУ стандарта DDR3, 64 Гб встроенной памяти, CPU Qualcomm Snapdragon 808 с шестью ядрами, ОС Google Android 5.l.1, аккумулятор с емкостью в 3000 мАч, наличие слота под microSD.
Новинка LG V10 защищена по стандарту MIL-STD 810G, не боится падений с относительно небольшой высоты. Компания пока не сообщает о стоимости смартфона.