Мобильная связь, Мобильные новинки, Производители

Смартфон Sharp Aquos Compact SH-02H вдохновился идеей Motorola E398


Смартфон Sharp Aquos Compact SH-02H вдохновился идеей Motorola E398

Смартфон Sharp Aquos Compact SH-02H вдохновился идеей Motorola E398

5/10/2015 3958

Также модель имеет встроенные светодиоды, которые умеют менять цвет и мигать в такт музыке или во время получения звонка и смс. Идею со светодиодами реализовала компания Sharp в своей новинке Aquos Compact SH-02H. Этот смартфон не музыкальный, но он также может похвастаться своими преимуществами.

Светодиоды в мобильном устройстве Sharp Aquos Compact SH-02H находятся на нижней грани и тоже выполняют функцию оповещение о звонках, сообщениях. Но это не все достоинства смартфона, к ним также можно отнести тачскрин. Дисплей располагает диагональю в 4,7 дюйма, что делает модель подходящей для тех, кто любит компактные устройства. Экран поддерживает разрешение Full HD, частота обновление на уровне 120 раз в секунду. Пока неизвестно, какое стекло использует экран.

Стало известно, что размеры Sharp Aquos Compact SH-02H составляют 126 х 66 х 9 миллиметров, встроенной памяти в нем 32 Гб, имеется модуль RAM с объемом 3 Гб. В начале 2015 года такие параметры имели лишь топовые смартфоны, но перед нами точно не флагман. Работает мобильник на процессоре Qualcomm Snapdragon 808 с шестью ядрами, встроенным модулем LTE, под управлением ОС Google Android 5.1 Lollipop. Необходимо уточнить, что мобильное устройство входит в список моделей, которые оснастят прошивкой 6.0 Marshmallow, сразу после релиза. Новое мобильное устройство оснащено основной камерой с матрицей в 13 Мп, а фронтальная 5 Мп, аккумулятором с емкостью 2820 мАч, корпус относится к стандарту IP68, не боится воды и пыли. Что касается релиза новинки, он намечен на этой недели. Стоимость Sharp Aquos Compact SH-02H не сообщается.