Мобильная связь, Программы, Производители

«ВКонтакте» откроется заработок через видеоролики


«ВКонтакте» откроется заработок через видеоролики

«ВКонтакте» откроется заработок через видеоролики

10/10/2015 559

Это касается видеороликов, благодаря которым пользователи могут зарабатывать деньги. Но стоит отметить, что данная привилегия доступна не всем, к примеру, если некий Вася Васечкин решит срубить денежку на очередном вирусном ролике, то ему необходимо сначала будет завести сообщество или группу, в которой будет пользователей не меньше 500 тысяч.

Администраторы крупных сообществ будут получать деньги не за просмотр видео, а за показ рекламы в ролике. Если ролик будет размещаться на личной странице, в другой группе, оплата также будет начисляться, но только в том случае, если ролик залит автором сообщества. Конечно это не все требования в данной привилегии. Сообщается, что если у сообщества имеются неурегулированные споры с правообладателей и регулярно спамит пользователей, то заработать таким образом не получится. В паблике администрации социальной сети можно ознакомиться с полным списком требований.
Для подключения сообщества к программе монетизации необходимо обратиться в техподдержку «ВКонтаке». Деньги от видео можно будет выплачивать один раз в месяц.
С помощью данного нововведения смогут заработать не только владельцы пабликов, но и сама социальная сеть.