Мобильная связь, Новости операторов

МТС и Vodafone проведут ребрендинг «МТС Украина»


МТС и Vodafone проведут ребрендинг «МТС Украина»

МТС и Vodafone проведут ребрендинг «МТС Украина»

16/10/2015 889

В рамках нового соглашения оператор будет работать под брендом Vodafone и развивать сети 3G.

Напомним, что компанииМТС и Vodafone впервые подписали соглашение о стратегическом партнерстве в 2008 году, которое затем продлевалось. Сотрудничество с Vodafone позволило МТС получить эксклюзивный доступ к лучшим практикам, портфелю продуктов и маркетинговым разработкам Vodafone для массового и корпоративного рынков, а также получить экспертную поддержку Vodafone на этапах выбора, запуска и продвижения маркетинговых инициатив МТС и внедрения новейших технологий. Компании также принимают участие в глобальных программах совместных закупок сетевого и абонентского оборудования, что позволяет повышать операционную эффективность бизнес-процессов и укреплять позиции на рынках присутствия.

Известно, что запуск услуг 3G под брендом Vodafone в Украине планируется в ближайшие месяцы, ребрендинг будет произведен в торговых точках МТС и большинстве дилерских сетей. Согласно новому контракту, Vodafone запустит новые сервисы на украинском рынке — пакетные и предоплатные тарифы, доступные международные, междугородние звонки и роуминговые сервисы.

Как отмечают в компаниях, расширенное сотрудничество позволит клиентам МТС в Украине получить доступ к последним технологиям и сервисам Vodafone. Компания обеспечит консультации по строительству и оптимизации сетей, запуску сервисов на базе сетей 3G, включая музыкальные и игровые приложения для абонентов.