Мобильная связь, Мобильные новинки

Брендовый смартфон ASUS X550


Брендовый смартфон ASUS X550

Брендовый смартфон ASUS X550

23/10/2015 673

На сегодняшний день резко возрос спрос на белые гаджеты, которые со времен четвертых «Айфонов» стал имиджевым. Компания ASUS, также знает об интересе покупателей к белому цвету, поэтому свою новинку она покрасила именно в этот цвет. Ею стал моноблок X550.
Если быть точнее, новый смартфон использует два наиболее популярных цвета – белый и золотой. Первый покрывает лицевую панель и тыльную часть корпуса, а второй имеется на выступающих элементах, включая боковую рамку, кант, расположенный на передней панели, а также логотип ASUS на задней панели. Стоит отметить, что сочетание очень оригинальное, сразу привлечет внимание многих потенциальных покупателей.

Уникальная модель ASUS X550 подходит женщинам и мужчинам. Дизайн аппарата выглядит необычно, у него почти нет различных элементов дизайна, экстерьер минималистичен до предела, этим он и привлекает. Внутри устройства тоже есть много интересного. Стоит отметить, что это не топовая модель, но она оснащена 3 Гб оперативной памяти, мощным процессором Qualcomm Snapdragon 615, частота которого 4х1,5 ГГц, графикой Adreno 405. Что касается емкости накопителя, она характеризуется 16 Гб и 32 Гб, предусмотрен слот microSD под карты до 128 Гб.

Смартфон имеет батарею с емкостью в 3030 мАч, поэтому карета под microSIM расположена на боковой грани. Комплект дополнили FM-тюнером, NFC-чипом для бесконтактных платежей, экраном в 5,5 дюймов и с разрешением 1920 х 1080 пикселей, фронтальной камерой с 8 Мп, основной камерой с 13 Мп. Работает смартфон на операционной системе Google Android 5. Lollipop, но ASUS планирует выпуск свежей прошивки на основе Android 6.0 Marshmallow – данная ОС вышла всего несколько недель назад.
Новинку уже сейчас можно заказать на портале GearBest, ее стоимость 260 и 275 долларов за версии с 16 Гб и 32 Гб встроенной памяти соответственно. Заказы принимают до 31 октября текущего года, после гаджет поступит в розничную продажу.